Activities

Olahraga

Untuk sahabat-sahabat PPI yang ingin berolahraga dan selalu fit bersama, Divisi Olahraga PPI Bremen mengadakan beberapa kegiatan...

Seni dan Budaya

“Hanya ada 2 jenis anak muda di dunia Mereka yang menuntut perubahan Mereka yang menciptakan perubahan Silakan pilih perjuanganmu.” ...

KuRangAjar

KuRangAjar? wie bitte… Begitu pasti yang terbayang di benak-benak sahabat PPI pertama kali. Salah satu terobosan baru kepengurusan...

Keagamaan

Sporty udah, nari jago , belajar juga gak lupa kok, apalagi yang kurang yah? Oiya satu ini nih yang benar-benar penting, apalagi kita...

Workshop

Last but not least ini dia satu lagi yang disediakan PPI Bremen untuk sahabat-sahabat PPI, yaitu Workshop. Workshop ini akan diadakan rutin...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA * Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.